AVISO DE PRIVACIDAD CANDIDATOS

 AVISO DE PRIVACIDAD EMPLEADOS

 AVISO DE PRIVACIDAD ACCESO A INSTALACIONES Y VIDEO-VIGILANCIA

 AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL ANTE PANDEMIA DE COVID-19

PROCEDIMIENTOS, REQUISITOS Y PLAZOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

 SOLICITUD DE DERECHOS ARCO

 

 

PROCEDIMIENTOS, REQUISITOS Y PLAZOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

 

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos Arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales de Telvista a la dirección electrónica conta[email protected]  

Su petición deberá ser realizada a través del llenado de la solicitud para ejercer Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento (en adelante “Solicitud”) que se encuentra a su disposición aquí  y que contiene todos los elementos para poder atender el ejercicio de su derecho y/o revocación del consentimiento conforme a la normatividad.

Para que el Departamento de Datos Personales de Telvista pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales que se mencionan a continuación:

• Credencial del Instituto Nacional Electoral (antes Instituto Federal Electoral)
• Pasaporte Mexicano vigente
• Cartilla del Servicio Militar Nacional
• Cédula profesional
• Cartilla de identidad postal (expedida por SEPOMEX)
• Licencia de conducir tipo A, B o C (expedida en República Mexicana, no licencias extranjeras)
• Credencial de Afiliación del IMSS
• Credencial de Afiliación al ISSSTE
• Documento migratorio que constate la legal estancia del extranjero en México


En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Datos Personales de Telvista, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales de Telvista le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

 

LIMITACIÓN DEL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la Telvista a la dirección [email protected]   En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Telvista. Para mayor información favor de contactar a nuestro Departamento de Datos Personales de Telvista.

 

EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTROS SITIOS WEB

Telvista utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de sus sitios web, incluyendo su experiencia cuando navega por dichos sitios. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación.

Asimismo, Telvista puede recabar la siguiente información mediante su página web:

1. Datos de identificación
2. Datos relacionados con sus preferencias de navegación.
3. Datos relacionados con su IP, tipo de sistema operativo, tipo de navegador y páginas visitadas.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utiliza.
.

 

DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES DE TELVISTA

El Departamento de Datos Personales de Telvista le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o limitación-divulgación de sus datos personales. Además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

Nombre: Departamento de Datos Personales de Telvista
Dirección: Blvd. Agua Caliente N° 11606, en la Colonia Aviación, código postal 22014, en Tijuana, Baja California, México.
Correo electrónico: [email protected]  
Horario de atención: 8:00 a 17:00 de lunes a viernes

 

 

SOLICITUD DE DERECHOS ARCO

Descargar documento PDF

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD CANDIDATOS

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Grupo Telvista, S.A. de C.V. (en adelante "Telvista"), ubicado en Blvd. Agua Caliente N° 11606, en la Colonia Aviación, código postal 22014, en Tijuana, Baja California, México.

 

DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS POR TELVISTA

Telvista para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos sobre características físicas, datos académicos, datos biométricos, datos patrimoniales y/o financieros y datos de identificación y contacto de sus familiares. Al proporcionar los datos personales relacionados con sus familiares usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que Telvista trate sus datos para contactarles, invitarles a eventos, felicitarles en días especiales, enviarles regalos y/o reconocimientos, y, en su caso, para el otorgamiento de becas y otros beneficios.

 

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso se tratarán los siguientes datos personales sensibles: datos sobre la afiliación sindical y datos de salud. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y Telvista, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.

 

FINALIDADES PRIMARIAS

Telvista tratará sus datos personales para realizar todas las siguientes actividades primarias y necesarias:

• Para verificar que usted cuenta con las habilidades y competencias requeridas para desempeñar el puesto de trabajo de acuerdo a los requisitos establecidos. Al respecto, le informamos que se le realizarán diversas evaluaciones las cuales podrán ser grabadas con el propósito de evaluarle.
• Para la realización de pruebas psicométricas;
• En su caso, para la realización de estudios médicos y estudios socioeconómicos.

Si usted es contratado, sus datos pasarán a formar parte de su expediente laboral físico y virtual.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS

En caso de no ser contratado, si usted no se opone, Telvista conservará su información para posibles contactos posteriores en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades adicionales, favor de dar clic aquí y llene el formato de oposición correspondiente o, en su caso, puede comunicar lo anterior al correo [email protected]

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarles los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

TRANSFERENCIAS

Telvista para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

Tercero receptor de los datos personales Finalidad Consentimiento
Otras empresas del Grupo Telvista           Por si existiese una posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil, ofrecerle oportunidades de trabajo. Necesario
Laboratorios médicos Para realizarle los exámenes médicos necesarios. No necesario    
Autoridades laborales y/o otras aquellas autoridades competentes Para dar cumplimiento a disposiciones legales. No necesario

Si usted no desea que Telvista transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección [email protected]  en donde se le atenderá en tiempo y forma. 

 

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de datos personales de Telvista a la dirección electrónica [email protected] En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en la sección  PROCEDIMIENTOS, REQUISITOS Y PLAZOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO de esta sección de nuestra página de internet. 

 

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la Telvista a la dirección [email protected] . En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Telvista.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Telvista le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de http://www.telvista.com/es/Empresa/PrivacyPolicy/

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD EMPLEADOS

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Grupo Telvista, S.A. de C.V. (en adelante "Telvista"), ubicado en Blvd. Agua Caliente N° 11606, en la Colonia Aviación, código postal 22014, en Tijuana, Baja California, México.

 

DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES TRATADOS POR TELVISTA

Telvista para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos laborales, datos sobre características físicas, datos académicos, datos biométricos, datos patrimoniales y/o financieros y datos de identificación y contacto de sus familiares. Al proporcionar los datos personales relacionados con sus familiares usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que Telvista trate sus datos para contactarles, invitarles a eventos, felicitarles en días especiales, enviarles regalos y/o reconocimientos, y, en su caso, para el otorgamiento de becas y otros beneficios.

Asimismo, le informamos que para cumplir con las finalidades descritas en este aviso se tratarán los siguientes datos personales sensibles: datos sobre la afiliación sindical y datos de salud. Le informamos que el tratamiento de dichos datos es necesario para cumplir las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y Telvista, razón por la cual su consentimiento se encuentra exceptuado.


 

FINALIDADES PRIMARIAS

Telvista tratará sus datos personales para las siguientes finalidades primarias y necesarias:

elaboración de su expediente laboral físico y virtual;
la creación de un perfil de empleado para la administración de su estancia laboral en Telvista;
la administración del acceso físico a las instalaciones de Telvista;
la administración del acceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de Telvista;
la administración de los servicios de nómina;
para autenticarle con el propósito de que pueda consultar su nómina;
en su caso, la alta, contratación y/o cancelación de los seguros necesarios:
programas de prevención de accidentes; nutrición; ayuda psicológica; exámenes médicos;
en su caso, el manejo y/u operación de su caja de ahorro, fondo de ahorro y vales de despensa;
brindarle capacitaciones;
realizar investigaciones en materia de seguridad;
la administración de herramientas de desempeño y desarrollo personal y profesional;
la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos;
el cumplimiento de las disposiciones del contrato de trabajo que usted suscriba con Telvista y todas aquellas que apliquen según la ley federal del trabajo y otras que correspondan;
gestionar, verificar y llevar a cabo análisis o revisiones a fin de garantizar la seguridad dentro del lugar de trabajo, el uso correcto de las herramientas de trabajo, tales como, sistemas computacionales, redes, correo electrónico, Internet, teléfono celular así como la confidencialidad de la información propiedad de Telvista. Para estos efectos, Telvista podrá tener acceso y monitorear los dispositivos y herramientas que se le hayan otorgado como herramientas de trabajo, así como los sistemas de seguridad y CCTV;
la evaluación, el diseño y el otorgamiento, administración, cobranza y procuración de créditos de nómina y otros beneficios en efectivo y especie, así como actividades recreativas, culturales y deportivos.
dar referencias laborales de usted conforme lo permitan la leyes aplicables y;
en resumen, para realizar todas las actividades necesarias para la administración y gestión de su puesto de trabajo y demás prestaciones laborales.

 Para validar que cuenta con las herramientas necesarias para realizar sus actividades laborales desde su hogar.

En este sentido, le informamos que usted no puede oponerse para que Telvista cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir obligaciones derivadas de la relación laboral entre usted y Telvista.

 

FINALIDADES SECUNDARIAS

Además, si usted no se opone, Telvista tratará sus datos personales necesarios para finalidades secundarias relacionadas con fomentar un mejor entorno y clima laboral (como eventos en días especiales, difusión de felicitaciones y demás celebraciones). Su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) podrá ser utilizada en la elaboración de material informativo y promocional.

Por otro lado, una vez terminada la relación laboral, si usted no se opone, Telvista conservará aquellos datos de identificación necesarios para posibles contactos posteriores en caso de que surgiera alguna posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil. 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades adicionales, favor de dar clic aquí y llene el formato de oposición correspondiente o, en su caso, puede comunicar lo anterior al correo [email protected] 

La negativa para el uso de sus datos personales para fines adicionales, no podrá ser un motivo para negarles los servicios solicitados o dar por terminada la relación establecida con nosotros.

 

TRANSFERENCIAS

Telvista para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:  

Tercero receptor de los datos personales  Finalidad Consentimiento
Reclutadoras y otras terceras empresas  Para dar referencias laborales de usted Necesario
Instituciones escolares nacionales educativas y no educativas  Para validar la autenticidad de los certificados, diplomas, títulos o grados que se  expidan a mi favor. Necesario    
Autoridades laborales y/o otras aquellas autoridades competentes  Para dar cumplimiento a disposiciones legales. No necesario
 Terceras empresas con las que Telvista tenga celebrados convenios con la finalidad de ofrecerle y otorgarle beneficios  Para gestionar en su representación los beneficios adquiridos No necesario
Empresas que forman parte del grupo societario de Telvista  Para la correcta prestación de la relación jurídica que tenemos con usted No necesario  
 Instituciones bancarias  Para realizar los pagos correspondientes No necesario  
 Aseguradoras  Para gestiones de seguros y/o rembolsos No necesario  
 Terceras empresas que contraten los servicios de Telvista y en los que usted esté asignado como parte de la campaña.

 Identificarle, realizar actividades de capacitación, supervisión y vigilancia,llevar un registro de las personas asignadas a su campaña, ermitirle acceso a sistemas y aplicaciones informáticas, y brindarle las herramientas para necesarias para desempeñar sus funciones laborales

No necesario
 Autoridades competentes  En los casos legalmente previstos No necesario  

 

Si usted no desea que Telvista transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que envíe un correo electrónico a la dirección [email protected]  en donde se le atenderá en tiempo y forma.

 

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo "derechos arco"), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de datos personales de Telvista a la dirección electrónica [email protected] En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en la sección  PROCEDIMIENTOS, REQUISITOS Y PLAZOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO de esta sección de nuestra página de internet. 

 

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la Telvista a la dirección [email protected] . En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Telvista.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Telvista le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de http://www.telvista.com/es/Empresa/PrivacyPolicy/

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD ACCESO A INSTALACIONES Y VIDEO-VIGILANCIA

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es Grupo Telvista, S.A. de C.V. (en adelante "Telvista"), ubicado en Blvd. Agua Caliente N° 11606, en la colonia Aviación, código postal 22014, en Tijuana, Baja California, México.

 

DATOS PERSONALES TRATADOS Y FINALIDADES PRIMARIAS

Los datos personales que usted proporcione en este registro de acceso son datos meramente identificativos necesarios para el control de acceso a nuestras instalaciones con fines de seguridad. Si usted no desea proporcionarlos, nos reservamos el derecho de negarle el acceso. Asimismo le informamos que usted está siendo video grabado por las cámaras de seguridad. Dichas imágenes serán utilizadas por motivos de seguridad. Los datos mencionados se mantendrán por 1 (un) año y posteriormente se procederá a su cancelación.

 

TRANSFERENCIAS

Telvista para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos. Adicionalmente, Telvista transferirá sus datos personales necesarios a aquellas sociedades que forman parte del grupo societario de Telvista, esto es, a nuestra compañía controladora, así como empresas subsidiarias y filiales de Telvista para la correcta prestación de nuestro servicio. Le informamos que dicha transferencia no requiere de su consentimiento conforme a la normatividad porque las empresas del Telvista operan bajo los mismos procesos y políticas de respeto a la privacidad.

 

DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “derechos arco”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de datos personales de Telvista a la dirección electrónica [email protected] En este sentido, puede informarse sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de sus Derechos ARCO y/o revocación del consentimiento en la sección  PROCEDIMIENTOS, REQUISITOS Y PLAZOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS ARCO de esta sección de nuestra página de internet. 

 

LIMITACIÓN Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud a la Telvista a la dirección [email protected] En caso de que su Solicitud sea procedente se le registrará en el listado de exclusión propio de Telvista.

 

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Telvista le notificará de cualquier cambio a su aviso de privacidad a través de http://www.telvista.com/es/Empresa/PrivacyPolicy/

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL ANTE PANDEMIA DE COVID-19

 

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Grupo Telvista, S.A. de C.V. (en adelante "Telvista"), ubicado en Blvd. Agua Caliente N° 11606, en la Colonia Aviación, código postal 22014, en Tijuana, Baja California, México.

Para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso se tratarán las siguientes categorías de datos personales: Identificación; laborales; contactos laborales y familiares; información referente a conductas que usted haya realizado y tengan una relación directa con la detección y atención del COVID-19; y datos sensibles de salud (Información relacionada con su estado de salud pasado, presente y futuro).

Los datos personales se tratarán para las siguientes finalidades:

  • Llevar a cabo las acciones preventivas y correctivas necesarias para la prevención, atención y mitigación del COVID 19, así como para garantizar la seguridad y salud de terceros. Lo anterior incluye, en caso de ser necesario, informar a personas con las que usted pudo estar en contacto para que estas puedan tomar las medidas necesarias para cuidar su estado de salud;
  • Contactarle y dar seguimiento a su estado de salud;
  • De ser el caso, determinar si está en condiciones de seguir desempeñando sus funciones laborales;
  • En caso de no ser empleado de Telvista, para determinar si puede desempeñar funciones dentro de las instalaciones y/o centro de trabajo de Telvista;
  • Colaborar con autoridades competentes en la atención de contingencias de salud;
  • Contactar a sus familiares y/o terceros autorizados en caso de emergencia y/o para dar seguimiento a su condición clínica;
  • Llevar a cabo procesos de disociación para generar estudios estadísticos y actividades de investigación.

Para cumplir la(s) finalidad(es) anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, se podrán transferir sus datos personales, sin requerir de su consentimiento, a los siguientes terceros:

  • Autoridades nacionales competentes en los casos que resulte necesario, incluyendo autoridades locales, estatales y federales en materia de salud para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad;
  • Hospitales y clínicas de salud para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad;
  • Sociedades que forman parte del Grupo, esto es, entidades controladoras, así como empresas subsidiarias y filiales para las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. La presente transferencia se ampara en que las Empresas del Grupo operan bajo los mismos procesos y políticas internas de respeto a la privacidad.
  • Terceras empresas que formen parte de nuestro grupo comercial y/o con las que mantengamos una relación jurídica y/o sean nuestros socios comerciales, para cumplir con los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de haber proporcionado datos personales de otros titulares, es importante recordarle sobre su obligación de informarles respecto de esta entrega, así como de los lugares en donde se encuentra disponible el Aviso de Privacidad para su consulta.

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales a la dirección [email protected] donde se le atenderá en tiempo y forma.

Su petición deberá ser realizada a través del Formulario único para el ejercicio de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), revocación del consentimiento y/o limitación de uso o divulgación de datos personales la que se encuentra a su disposición en la página de intranet de la empresa y contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Departamento de Datos Personales pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Departamento de Datos Personales, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Departamento de Datos Personales le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Telvista se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Telvista mantendrá su Aviso de Privacidad Integral vigente en el sitio de intranet de la empresa Le recomendamos visitar periódicamente este sitio con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

Es importante hacer de su conocimiento que Telvista cuenta con un Departamento de Datos Personales el cual, como parte de sus funciones, tiene la de resolver cualquier duda que usted pudiere tener relacionada con el uso de su información. Asimismo, el Departamento de Datos Personales dará seguimiento a cualquier queja o reclamación que usted pudiere tener relacionada con el tratamiento de su información personal.

Para cualquier asunto o duda relacionada con este Aviso de Privacidad, puede contactarnos mediante correo electrónico a la dirección [email protected]

Fecha de última actualización del presente Aviso de Privacidad: 2020.

 

Tercero receptor de los datos personales Finalidad Consentimiento
Otras empresas de Grupo Telvista Por si existiese una posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil, ofrecerle oportunidades de trabajo. Necesario
Laboratorios médicos Para realizarle los exámenes médicos necesarios. No Necesario.
Autoridades laborales y/o otras aquellas autoridades competentes Para dar cumplimiento a disposiciones legales. No necesario

Tercero receptor de los datos personales Finalidad Consentimiento
Otras empresas de Grupo Telvista Por si existiese una posibilidad de empleo que se ajuste a su perfil, ofrecerle oportunidades de trabajo. Necesario
Laboratorios médicos Para realizarle los exámenes médicos necesarios. No Necesario.
Autoridades laborales y/o otras aquellas autoridades competentes Para dar cumplimiento a disposiciones legales. No necesario